Welche Vorteile bietet eine Verbindung zu Spotify Premium?

3/11/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir haben die weltweit beste Running App und den weltweit größten Musik-Streaming-Dienst in einer App vereint. So kannst du deine Laufdaten aufzeichnen und gleichzeitig ohne Umstände deine Lieblingsmusik hören. Einfach und praktisch!

Stelle in der Nike+ Run Club App für iOS eine Verbindung zu Spotify Premium her und du kannst:

• Direkt über Nike+ Run Club für iOS auf gespeicherte Spotify-Playlisten sowie das gesamte Musikangebot von Spotify zugreifen.
    • Nike+ Pace Stations erstellen, die automatisch Songs auswählen, deren Zählzeiten pro Minute mit deinem angestrebten Lauftempo übereinstimmen.