Wie erstelle ich einen Nike Tempo-Soundtrack?

14/11/2017

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Ein Nike Tempo-Soundtrack ist eine einzigartige, 100 Songs umfassende Playlist. Diese wird erstellt, indem automatisch Songs ausgewählt werden, deren Zählzeiten pro Minute (BPM) mit deinem angestrebten Lauftempo übereinstimmen.

Hinweis: Nike Tempo-Soundtracks stehen nur in der Nike Run Club App für iOS zur Verfügung.

Führe die folgenden Schritte aus, um über Spotify einen Nike Tempo-Soundtrack zu erstellen.

1. Tippe auf dem Bildschirm "Run" (Lauf) auf das Musiksymbol
    2. Tippe auf "Spotify Premium"
    3. Tippe auf "Create a Pace Station" (Nike+ Tempo-Soundtrack erstellen)
    4. Stell dein Tempo ein.
      • Wenn du dein Tempo nicht einstellst, verwendet die App automatisch dein Durchschnittstempo als Standardwert.
    5. Wähle ein Genre oder durchsuche Spotify nach einem bestimmten Interpreten.
    6. Benenne deinen Nike Tempo-Soundtrack und tippe auf "Save" (Speichern).

Hinweis: Du musst mitSpotify Premium verbunden sein, um einen Nike Tempo-Soundtrack erstellen zu können.