Wie verwalte ich Spotify in der Nike+ Run Club App für iOS?

3/11/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Verbinde dich mit Spotify Premium, um schnell auf gespeicherte Playlisten, den Nike+ Run Club Kanal und die gesamte Musikbibliothek von Spotify zuzugreifen. Du hast zudem die Möglichkeit, eine Nike+ Pace Station für eine individuelle Playlist zu erstellen, die automatisch Songs auswählt, deren Zählzeiten pro Minute mit deinem angestrebten Lauftempo übereinstimmen.

Folge den Schritten unten, um Spotify in der Nike+ Run Club App für iOS zu verwalten.

Hinweis: Gespeicherte Playlisten und Nike+ Pace Stations sind nur für Spotify Premium-Mitglieder verfügbar. Nicht-Premium-Mitglieder können trotzdem eine Verbindung zu Spotify herstellen und auf den Nike+ Run Club Kanal zugreifen.

Mit Spotify verbinden

Folge den Schritten unten, um mit Nike+ Run Club für iOS eine Verbindung zu Spotify herzustellen.

1. Tippe auf dem Bildschirm "Run" (Lauf) auf das Musik-Symbol
    2. Tippe auf "Spotify Premium"
    3. Tippe auf "Log in to Spotify" (Bei Spotify anmelden), wenn du bereits über ein Konto verfügst, oder auf "Sign Up to Spotify" (Bei Spotify registrieren), wenn du zuerst noch ein Konto erstellen musst.

Verbindung zu Spotify trennen

1. Tippe auf dein Profilbild, um dein Profil zu öffnen
    2. Wähle "Settings" (Einstellungen)
    3. Tippe auf "Partners" (Partner)
    4. Tippe unter "Connected Services" (Verbundene Dienste) auf "Spotify"
    5. Tippe auf "Disconnect" (Verbindung trennen)