Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

    Wie breche ich ein Coach-Programm ab?

    Zuletzt geändert
    10/3/2017

    Wie hilfreich war dieser Artikel?

    5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

    Vielen Dank für Ihr Feedback!

    Wähle eine der folgenden Optionen aus und befolg die einzelnen Schritte, um ein Coach-Programm abzubrechen.

    Nike+ Run Club für iOS
    1. Tippe auf dem Startbildschirm des Nike+ Run Club oben links auf das Menüsymbol.
    2. Tippe auf "Coach".
    3. Tippe auf das Zahnrad-Symbol neben dem Programmnamen.
    4. Tippe auf "Drop out of Program" (Programm abbrechen)
    Nike+ Run Club für Android
    1. Tippe auf dem Startbildschirm des Nike+ Run Club oben links auf das Menüsymbol.
    2. Tippe auf "Coach".
    3. Tippe auf dein aktuelles Coach-Programm.
    4. Tippe auf das 3-Punkte-Symbol oben rechts auf dem Bildschirm.
    5. Tippe auf "Drop out of Program" (Programm abbrechen).

    Welches FuelBand habe ich genau?

    Habe ich ein FuelBand oder ein FuelBand SE? Überprüfe die Innenseite deines Bandes, um es herauszufinden.
    FUELBAND SE
    FuelBand