Wie breche ich ein Coach-Programm ab?

2/5/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wähle eine der folgenden Optionen aus und befolg die einzelnen Schritte, um ein Coach-Programm abzubrechen.

Nike+ Running App für iOS
    1. Tippe auf dem Startbildschirm der Nike+ Running App oben links auf das Menüsymbol.
    2. Tippe auf "Coach".
    3. Tippe auf das Zahnrad-Symbol neben dem Programmnamen.
    4. Tippe auf "Drop out of Program" (Das Programm abbrechen)
    Nike+ Running App für Android
    1. Tippe auf dem Startbildschirm der Nike+ Running App oben links auf das Menüsymbol.
    2. Tippe auf "Coach".
    3. Tippe auf dein aktuelles Coach-Programm.
    4. Tippe auf das 3-Punkte-Symbol oben rechts auf dem Bildschirm.
    5. Tippe auf "Drop out of Program" (Das Programm abbrechen).