Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

    Wie breche ich ein Coach-Programm ab?

    Zuletzt geändert
    1/4/2017

    Wie hilfreich war dieser Artikel?

    5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

    Vielen Dank für Ihr Feedback!

    Befolge die Schritte unten, um einen Trainingsplan abzubrechen. Das Verfahren ist für iOS und Android gleich.

    Nike+ Run Club für iOS und Android
    1. Melde dich bei der NRC App an.
    2. Tippe auf "My Coach" (Mein Coach) oben rechts auf dem Bildschirm.
    3. Scrolle nach unten und wähle "Plan Preferences" (Trainingsplanpräferenzen) aus.
    4. Tippe auf "End My Plan" (Meinen Trainingsplan beenden).

    Welches FuelBand habe ich genau?

    Habe ich ein FuelBand oder ein FuelBand SE? Überprüfe die Innenseite deines Bandes, um es herauszufinden.
    FUELBAND SE
    FuelBand