Am 30. April 2018 stellen wir Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch sowie weitere, ältere Technologien ein. Erfahre, was das für deine NikePlus Daten bedeutet und lade die NRC und NTC Apps herunter, um deine Fortschritte weiterhin zu messen.

Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

    Was kann ich in meinem Postfach sehen?

    Zuletzt geändert
    23/1/2018

    Wie hilfreich war dieser Artikel?

    5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

    Vielen Dank für Ihr Feedback!

    Du findest folgende Informationen in deiner "Inbox" (Postfach):

    • Gesendete und erhaltene Freundschaftsanfragen
    • Wenn Freunden etwas an deinem "Feed" gefällt oder sie etwas kommentieren
    • Wenn du in einem Beitrag erwähnt oder getaggt wurdest
    • Benachrichtigungen zu Trainingsplänen
    • Exklusive Angebote

    Welches FuelBand habe ich genau?

    Habe ich ein FuelBand oder ein FuelBand SE? Überprüfe die Innenseite deines Bandes, um es herauszufinden.
    FUELBAND SE
    FuelBand