Am 30. April 2018 stellen wir Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch sowie weitere, ältere Technologien ein. Erfahre, was das für deine NikePlus Daten bedeutet und lade die NRC und NTC Apps herunter, um deine Fortschritte weiterhin zu messen.

Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

Wie kann ich ein Nike Training Club App Workout starten?

Zuletzt geändert
    26/7/2018

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Du hast die NTC App heruntergeladen und bist bereit, ins Schwitzen zu kommen. Perfekt, denn NTC hat Dutzende Workouts zur Auswahl.

Um das ideale Workout für deine Ziele zu finden, tippe auf das Symbol "Workout" in der unteren Menüleiste der App. Dort findest du vorgestellte Workouts, Vorschläge für dich, unsere neuesten Workouts, Workout-Kollektionen und Workouts nach Muskelgruppe. Schau dich um und klicke auf "Herunterladen", wenn du das richtige gefunden hast. Tippe "Start" an, nachdem der Download abgeschlossen ist, um loszulegen.

Denk dran: Wenn du eine Apple Watch hast, kannst du dein Workout von deinem iPhone aus starten. Befolge anschließend einfach die Aufforderungen auf dem Bildschirm deiner Uhr und leg los.