Am 30. April 2018 stellen wir Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch sowie weitere, ältere Technologien ein. Erfahre, was das für deine NikePlus Daten bedeutet und lade die NRC und NTC Apps herunter, um deine Fortschritte weiterhin zu messen.

Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

WIE BEGINNE UND BEENDE ICH EIN NIKE TRAINING CLUB WORKOUT?

Zuletzt geändert
    6/2/2018

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es gibt drei Möglichkeiten, ein Nike Training Club Workout zu beginnen. Ruf den Bildschirm "Workout" auf, um zu starten.

Highlights

Beginne dein Workout schnell mit der letzten Auswahl von Nike.

1. Ruf "HIGHLIGHTS" auf.
    2. Tippe auf das Workout, das du abschließen möchtest.
    3. Wähle "HERUNTERLADEN" aus.
    4. Wähle "STARTEN", um mit dem Workout zu beginnen.
    5. Um ein Workout zu beenden, tippe auf die Pausetaste und anschließend auf "Abbrechen".
    Workouts

Durchsuche eine Auswahl von mehr als 100 Workouts, um das passende für dich zu finden.

1. Ruf "WORKOUTS" auf.
    2. Suche nach Schwerpunkt oder Kollektion.
    3. Wähle Filter aus.
    4. Tippe auf das Downloadsymbol, um das Workout herunterzuladen.
    5. Nachdem das Workout heruntergeladen wurde, wähle "STARTEN" aus, um mit dem Workout zu beginnen.
    6. Um ein Workout zu beenden, tipp entweder auf die Schaltfläche zum Anhalten und dann wähle "Beenden" aus oder absolviere alle Übungen.
    Mein Trainingsplan

Schließe ein Workout aus deinem Trainingsplan ab und komm deinem Ziel ein Stück näher.

1. Ruf "MEIN TRAININGSPLAN" auf.
    2. Wähle das Workout aus, das du abschließen möchtest.
    3. Um ein Workout zu beenden, tipp entweder auf die Schaltfläche zum Anhalten und dann wähle "Beenden" aus oder absolviere alle Übungen.

Hinweis: Klick hier, um zu erfahren, wie du einen Trainingsplan einrichten kannst.