Wie beginne und beende ich ein Nike+ Training Club Workout?

13/7/2017

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es gibt drei Möglichkeiten, ein Nike+ Training Club Workout zu beginnen. Ruf den Bildschirm "Workout" (Workout) auf, um zu starten.

Highlights

Beginn dein Workout schnell mit der letzten Auswahl von Nike.

1. Ruf "FEATURED" (HIGHLIGHTS) auf.
    2. Tippe auf das Workout, das du abschließen möchtest.
    3. Wähle "DOWNLOAD" (HERUNTERLADEN) aus.
    4. Wähle "START", um mit dem Workout zu beginnen.
    5. Um ein Workout zu beenden, tippe auf die Pausetaste und anschließend auf "Cancel" (Abbrechen).
    Workouts

Durchsuch eine Auswahl von mehr als 100 Workouts, um das passende für dich zu finden.

1. Ruf "WORKOUTS" (WORKOUTS) auf.
    2. Such nach Schwerpunkt oder Kollektion.
    3. Wähle Filter aus.
    4. Tipp auf das Downloadsymbol, um das Workout herunterzuladen.
    5. Nachdem das Workout heruntergeladen wurde, wähle "START" (STARTEN) aus, um mit dem Workout zu beginnen.
    6. Um ein Workout zu beenden, tipp entweder auf die Schaltfläche zum Anhalten und dann wähle "End" (Beenden) aus oder absolvier alle Übungen.
    Mein Trainingsplan

Schließ ein Workout aus deinem Trainingsplan ab und komm deinem Ziel ein Stück näher.

1. Ruf "MY PLAN" (MEIN TRAININGSPLAN) auf.
    2. Wähle das Workout aus, das du abschließen möchtest.
    3. Um ein Workout zu beenden, tipp entweder auf die Schaltfläche zum Anhalten und dann wähle "End" (Beenden) aus oder absolvier alle Übungen.

Hinweis: Klick hier, um zu erfahren, wie du einen Trainingsplan einrichten kannst.