KANN ICH ETWAS AUSSER LAUFEN FÜR MEINEN TRAININGSPLAN IN DER NIKE+ TRAINING CLUB APP TUN?

Zuletzt geändert
    22/6/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Jedes Workout ist besser als keins.

Trainingspläne in der Nike+ Training Club App mit empfohlenen Lauf-Workouts sind darauf ausgelegt, Ausdauer zu trainieren, sind jedoch nicht immer auf dich abgestimmt.

Als Alternative zum Laufen kannst du eine Aktivität aus unserer Workout-Bibliothek auswählen und deine Workout-Statistiken manuell eingeben. Führ folgende Schritte aus, um deinem Trainingsplan manuell ein alternatives Workout hinzuzufügen.

1. Ruf "My Plan" (Mein Trainingsplan) auf.
    2. Scroll nach unten und tipp auf "ADD A WORKOUT" (WORKOUT HINZUFÜGEN).
    3. Wähle eine Aktivität aus der Liste aus.
    4. Gib das Datum und die Dauer ein.
    5. Tipp auf "NEXT" (WEITER).
    6. Schieb das Symbol, um deine Workout-Bewertung einzugeben.
    7. Wähle aus, wo du trainiert hast.
    8. Tipp auf "DONE" (FERTIG), falls du fertig bist, und auf "SHARE" (TEILEN), wenn du dein Workout im Feed teilen möchtest.