Woher weiß ich, welches Nike+ Training Club Workout zu mir passt?

Zuletzt geändert
    4/8/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Mit der Nike+ Training Club App stehen dir mehr als 100 Workouts jederzeit zur Verfügung. Verwende die Kategorien unten, um die richtigen Workouts für dich zu finden.

Fokus des Workouts

• Kraft: Werde fit und bau schlanke Muskeln auf
    • Ausdauer: Verbessere die Kardio- und allgemeine Fitness
    • Beweglichkeit: Werde im gesamten Körper dehnbarer und fitter

Workout-Arten

• Workouts für Athleten
    • Workouts ohne Equipment
    • Kurze Workouts
    • NTC-Klassiker

Filter

• Dauer
    • Level
    • Intensität
    • Equipment
    • Art
    • Fokus

Alle anzeigen

Tippe auf "View All" (Alle anzeigen) unten auf der Registerkarte "Workouts", um die gesamte NTC Workout-Bibliothek aufzurufen. Du kannst auch alphabetisch oder nach Highlights sortieren.

Erfahre hier mehr darüber, wie du mit einem Workout beginnst.