Wie passe ich meinen Trainingsplan an?

22/6/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Dein persönlicher Trainingsplan passt sich deinem Fortschritt an. Wenn die Dauer, Mischung oder Intensität der Workouts von den Empfehlungen abweicht, erhältst du am Ende der Woche eine Nachricht, die dich auffordert, deinen Trainingsplan anzupassen. Es ist immer deine Entscheidung, aber es ist einfach und stellt sicher, dass der Plan weiterhin zu dir passt.