Am 30. April 2018 stellen wir Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch sowie weitere, ältere Technologien ein. Erfahre, was das für deine NikePlus Daten bedeutet und lade die NRC und NTC Apps herunter, um deine Fortschritte weiterhin zu messen.

Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

    WIE BEENDE ICH MEINEN NIKE TRAINING CLUB TRAININGSPLAN?

    Zuletzt geändert
    10/10/2018

    Wie hilfreich war dieser Artikel?

    5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

    Vielen Dank für Ihr Feedback!

    Befolge die Schritte unten, um deinen Nike Training Club Trainingsplan zu beenden.

    1. Öffne deinen Trainingsplan.
    2. Scroll nach unten und tipp auf "Plan Settings" (Trainingsplan-Einstellungen).
    3. Wähle "MEINEN TRAININGSPLAN BEENDEN".

    Welches FuelBand habe ich genau?

    Habe ich ein FuelBand oder ein FuelBand SE? Überprüfe die Innenseite deines Bandes, um es herauszufinden.
    FUELBAND SE
    FuelBand