Am 30. April 2018 stellen wir Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch sowie weitere, ältere Technologien ein. Erfahre, was das für deine NikePlus Daten bedeutet und lade die NRC und NTC Apps herunter, um deine Fortschritte weiterhin zu messen.

Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

WIE TEILE ICH MEINE NIKE TRAINING CLUB AKTIVITÄT?

Zuletzt geändert
    6/2/2018

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Überprüfe all deine absolvierten Workouts, verfolge deinen Fortschritt und überprüfe deine Statistiken, indem du die Registerkarte "Activity" (Aktivität) aufrufst.

Du hast schnellen Zugriff auf folgende Informationen:

• Insgesamt absolvierte Workouts
    • Minuten insgesamt
    • MEILENSTEINE
    • Poster
    • Workoutverlauf
    • Details zu jedem absolvierten Workout

Außerdem kannst du Aktivitäten manuell hinzufügen, die du ohne die App durchgeführt hast.