Kann ich meinen Nike+ Training Club App Trainingsplan personalisieren?

Zuletzt geändert
    19/9/2017

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Dein Plan ermöglicht dir die richtigen Workouts und aktive Erholung an den richtigen Tagen, damit du deine Fortschritte optimieren kannst. Aber uns ist klar, dass sich dein Zeitplan und deine Präferenzen ändern können und du auf Termine Rücksicht nehmen musst. Deshalb haben wir die Bearbeitung ganz einfach gestaltet. Folge den Anweisungen unten, um deinen Plan zu personalisieren.

Zeitplan für NTC-Trainingsplan bearbeiten

1. Öffne deinen Trainingsplan.
    2. Tippe auf "Edit Schedule" (Zeitplan bearbeiten).
    3. Zieh Workouts per Drag and Drop zum Wochentag, an dem du sie absolvieren möchtest.

Präferenzen für NTC-Trainingsplan bearbeiten

Ändere jederzeit deine Präferenzen, ohne von vorne zu beginnen. Zu den Präferenzen zählen:

• Wechsle dein Equipment
    • Aktualisiere die Anzahl der Workouts, die dir jede Woche vorgegeben werden sollen
    • Entferne bzw. füge Läufe hinzu
    • Passe den Schwierigkeitsgrad an

Folge diesen Anweisungen, um deinen Plan zu personalisieren.

1. Melde dich bei der NTC App an
    2. Navigiere zur Registerkarte "Workouts" (Workouts)
    3. Wähle "My Plan" (Mein Trainingsplan).
    4. Wähle "Edit Plan" (Trainingsplan bearbeiten).

Stell bei Änderungen sicher, dass du ein Gleichgewicht zwischen Arbeit und Ruhephasen schaffst und hochintensive Workouts kurz hintereinander vermeidest.