Am 30. April 2018 stellen wir Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch sowie weitere, ältere Technologien ein. Erfahre, was das für deine NikePlus Daten bedeutet und lade die NRC und NTC Apps herunter, um deine Fortschritte weiterhin zu messen.

Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

Wie bearbeite ich meinen Plan in der Nike Training Club App?

Zuletzt geändert
    10/10/2018

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wie jeder gute Personal Trainer kann sich die Nike Training Club App an deine persönlichen Bedürfnisse anpassen. Dazu kannst du einen Plan nach dem Start ganz einfach ändern.

Um deinen Nike Training Club Plan zu ändern, öffne die Registerkarte "Workout", wähle "Mein Plan" und tippe auf "Plan bearbeiten". Dort kannst du folgende Punkte ändern:

• Verfügbares Equipment
    • Workouts pro Woche
    • Laufen hinzufügen
    • Schwierigkeit des Trainingsplans
    • Plan beenden

Du kannst den Plan aber auch unter "Plan bearbeiten" anpassen und Workouts auf Tage verschieben, die dir am besten passen.

Wenn du die Nike Training Club App auf deiner Apple Watch verwendest, kannst du deinen Plan über dein iPhone bearbeiten und schon kannst du loslegen.

Dank dieser Möglichkeit zur Personalisierung kannst du zu deinen Bedingungen das Beste aus deinen Workouts herausholen.