Kann ich meinen Nike+ Training Club App Trainingsplan personalisieren?

Zuletzt geändert
    22/6/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Dein Plan ermöglicht dir die richtigen Workouts und aktive Erholung an den richtigen Tagen, damit du deine Fortschritte optimieren kannst. Aber uns ist klar, dass sich dein Zeitplan ändern kann und du auf Termine Rücksicht nehmen musst. Deshalb haben wir die Bearbeitung ganz einfach gestaltet. Folge den Anweisungen unten, um deinen Plan zu personalisieren.

1. Öffne deinen Trainingsplan.
    2. Tipp auf "Edit Schedule" (Zeitplan bearbeiten).
    3. Zieh Workouts per Drag and Drop zum Wochentag, an dem du sie absolvieren möchtest.

Stell bei Änderungen sicher, dass du ein Gleichgewicht zwischen Arbeit und Ruhephasen schaffst und hochintensive Workouts kurz hintereinander vermeidest.