Am 30. April 2018 stellen wir Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch sowie weitere, ältere Technologien ein. Erfahre, was das für deine NikePlus Daten bedeutet und lade die NRC und NTC Apps herunter, um deine Fortschritte weiterhin zu messen.

Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

WIE PASSE ICH MEINE GRÖSSE UND MEIN GEWICHT IN DER NIKE RUN CLUB APP AN?

Zuletzt geändert
    6/2/2018

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wähle eines der folgenden Erlebnisse aus und folge den Anweisungen, um deine Größe und dein Gewicht in der Nike Run Club App anzupassen.

Nike Run Club für iOS
    1. Tippe auf dein Profilbild, um dein Profil zu öffnen.
    2. Tippe auf "Settings" (Einstellungen).
    3. Tippe auf "About You" (Über mich).
    4. Aktualisiere deine Größe und dein Gewicht.

Hinweis: Wenn du "Use Default" (Standardangaben verwenden) auswählst, werden deine Größe auf 183 cm und dein Gewicht auf 73 kg festgelegt.

Nike Run Club für Android
    1. Tippe auf das Menü-Symbol oben links.
    2. Tipp auf dein Profilbild.
    3. Tippe auf "Settings" (Einstellungen).
    4. Tippe auf "About You" (Über mich).
    5. Aktualisiere deine Größe und dein Gewicht.

Hinweis: Wenn du "Use Default" (Standardangaben verwenden) auswählst, werden deine Größe auf 183 cm und dein Gewicht auf 73 kg festgelegt.