Am 30. April 2018 stellen wir Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch sowie weitere, ältere Technologien ein. Erfahre, was das für deine NikePlus Daten bedeutet und lade die NRC und NTC Apps herunter, um deine Fortschritte weiterhin zu messen.

Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

WAS SIND MEINE NIKE+ DATENSCHUTZEINSTELLUNGEN?

Zuletzt geändert
    6/2/2018

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Befolge die Anweisungen unten, um Informationen zu deinen Datenschutzeinstellungen zu erhalten. Dort erfährst du auch, wie du sie ändern kannst.

Hinweis: Deine Datenschutzeinstellungen gelten für alle Nike Apps. Wenn du in einer App Änderungen an deinen Einstellungen vornimmst, werden diese in den anderen Apps übernommen.

• Alle (öffentlich): Jeder auf Nike+ kann nach dir suchen, dein vollständiges Profil ansehen (einschließlich deiner gesamten Aktivitätsdaten sowie deiner geteilten Inhalte), dir Freundschaftsanfragen senden und deine geteilten Aktivitäten im Feed verfolgen. Deine Freunde können auch deine Aktivitäten auf Bestenlisten ansehen.
    • Freunde (sozial): Jeder auf Nike+ kann nach dir suchen, dein eingeschränktes Profil ansehen (einschließlich deiner gesamten Aktivitätsdaten) und dir Freundschaftsanfragen senden. Nur deine Freunde können dein vollständiges Profil ansehen und deine geteilten Aktivitäten im Feed verfolgen. Deine Freunde können deine Aktivitäten auf Bestenlisten ansehen.
    • Nur ich: Niemand auf Nike+ kann nach dir suchen, dein Profil ansehen oder deine Aktivitäten verfolgen. Du kannst keine Freunde hinzufügen oder an sozialen Aktivitäten für Erlebnisse teilnehmen (wie Anfeuerungen oder Kommentare).
    Nike Run Club für iOS
    1. Tippe auf dein Profilbild, um dein Profil zu öffnen.
    2. Wähle "SETTINGS" (EINSTELLUNGEN)
    3. Tippe auf "Privacy Settings" (Datenschutzeinstellungen)
    4. Wähle die gewünschte Einstellung aus
    Nike Run Club für Android
    1. Öffne das Menü, indem du oben links auf das Menüsymbol tippst
    2. Wähle "SETTINGS" (EINSTELLUNGEN)
    3. Tippe auf "Privacy Settings" (Datenschutzeinstellungen)
    4. Wähle die gewünschte Einstellung aus
    Nike+ Training Club App für iOS
    1. Ruf dein Profil auf.
    2. Tippe auf "Settings" (Einstellungen)
    3. Tippe auf "Privacy settings" (Datenschutzeinstellungen)
    4. Wähle die gewünschten Datenschutzeinstellungen aus
    Nike+ Training Club App für Android
    1. Öffne das Menü, indem du oben links auf das Menüsymbol tippst
    2. Tippe auf "Settings" (Einstellungen)
    3. Tippe auf "Privacy Settings" (Datenschutzeinstellungen)
    4. Wähle die gewünschten Datenschutzeinstellungen aus