Am 30. April 2018 stellen wir Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch sowie weitere, ältere Technologien ein. Erfahre, was das für deine NikePlus Daten bedeutet und lade die NRC und NTC Apps herunter, um deine Fortschritte weiterhin zu messen.

Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

WIE VERWENDE ICH HASHTAG-BESTENLISTEN IN DER NIKE RUN CLUB APP?

Zuletzt geändert
    6/2/2018

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Miss dich mit Freunden oder sieh dir an, wie du dich im Vergleich zu anderen in der Nike Run Club Community schlägst, indem du Hashtag-Bestlisten verwendest. Wenn du einen Lauf mit einem Hashtag teilst, wird dieser zu einer Seite mit kollektiven Beiträgen und Statistiken der Nike Community mit demselben Hashtag hinzugefügt. Führe die folgenden Schritte aus, um eine Hashtag-Bestliste anzuzeigen.

• Öffne die Registerkarte "Club"
    • Tippe auf "COMMUNITY"
    • Suche ein Hashtag
    • Wähle "#LEADERBOARD"