Wie verwende ich Hashtag-Bestlisten in der Nike Run Club App?

Zuletzt geändert
    9/11/2017

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Miss dich mit Freunden oder sieh dir an, wie du dich im Vergleich zu anderen in der Nike Run Club Community schlägst, indem du Hashtag-Bestlisten verwendest. Wenn du einen Lauf mit einem Hashtag teilst, wird dieser zu einer Seite mit kollektiven Beiträgen und Statistiken der Nike Community mit demselben Hashtag hinzugefügt. Führe die folgenden Schritte aus, um eine Hashtag-Bestliste anzuzeigen.

• Öffne die Registerkarte "Club"
    • Tippe auf "COMMUNITY"
    • Suche ein Hashtag
    • Wähle "#LEADERBOARD"