Wie verwende ich Hashtag-Bestenlisten in Nike+ Run Club?

22/8/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Miss dich mit Freunden oder sieh dir an, wie du dich im Vergleich zu anderen in der Nike+ Run Club Community schlägst, indem du Hashtag-Bestenlisten verwendest. Wenn du einen Lauf mit einem Hashtag teilst, wird dieser zu einer Seite mit kollektiven Beiträgen und Statistiken der Nike+ Community mit demselben Hashtag hinzugefügt. Führe die folgenden Schritte aus, um eine Hashtag-Bestenliste anzuzeigen.

• Öffne die Registerkarte "Club"
    • Tippe auf "COMMUNITY"
    • Suche ein Hashtag
    • Wähle "#LEADERBOARD"