Nike+ Pass

3/8/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Schalte als Nike+ Mitglied personalisierte Premium-Erlebnisse mit deinem Nike+ Pass frei.

Wähle unten dein Erlebnis aus und führe die Anweisungen zur Nutzung deines Nike+ Pass aus. Alternativ kannst du mehr über die verfügbaren Services und Erlebnisse erfahren.

Nike.com
    1. Melde dich auf deinem Handy oder PC bei Nike+ an.
    2. Navigiere zu deinem Nike+ Pass.
      • Handy: Gehe ins Hauptmenü, wähle deinen Namen und dann "My Nike+ Pass" (Mein Nike+ Pass).
      • PC: Gehe in dein Profil und wähle "My Nike+ Pass" (Mein Nike+ Pass).
    3. Nutze deinen Pass oder scrolle nach unten, um mehr zu erfahren.
    Nike+ Training Club
    1. Melde dich an und gehe dann zu deinem Profil.
    2. Wähle die Schaltfläche "Pass".
    3. Nutze deinen Pass oder klicke auf den Link "Learn More" (Weitere Infos), um mehr zu erfahren.