NikePlus Pass

19/10/2017

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Schalte als NikePlus Mitglied personalisierte Premium-Erlebnisse mit deinem NikePlus Pass frei.

Wähle unten dein Erlebnis aus und führe die Anweisungen zur Nutzung deines NikePlus Pass aus. Alternativ kannst du mehr über die verfügbaren Services und Erlebnisse erfahren.

Nike.com
    1. Melde dich auf deinem Handy oder PC bei NikePlus an.
    2. Navigiere zu deinem NikePlus Pass.
      • Handy: Gehe ins Hauptmenü, wähle deinen Namen und dann "My NikePlus Pass" (Mein NikePlus Pass).
      • PC: Gehe in dein Profil und wähle "My NikePlus Pass" (Mein NikePlus Pass).
    3. Nutze deinen Pass oder scrolle nach unten, um mehr zu erfahren.
    Nike Training Club
    1. Melde dich an und gehe dann zu deinem Profil.
    2. Wähle die Schaltfläche "Pass".
    3. Nutze deinen Pass oder klicke auf den Link "Learn More" (Weitere Infos), um mehr zu erfahren.