Am 30. April 2018 stellen wir Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch sowie weitere, ältere Technologien ein. Erfahre, was das für deine NikePlus Daten bedeutet und lade die NRC und NTC Apps herunter, um deine Fortschritte weiterhin zu messen.

Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

Wie erhalte ich die Stickersammlung von Nike Run Club?

Zuletzt geändert
    10/10/2018

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Gehe zu deinen Nachrichten in iMessage, tippe auf die Schaltfläche "Apps" und suche dir kostenfreie Nike Run Club Sticker aus.

Versende personalisierte Sticker, füge sie zu Nachrichten oder einem Foto hinzu und teile den Spaß und die Energie für einen Lauf mit dem Nike Run Club.

Hinweis: Wenn du personalisierte Nike Run Club Sticker versenden möchtest, musst du Nike Run Club 5.0.4+ auf deinem iPhone installiert haben, iOS 10+ nutzen und die Nike Run Club Sticker im iMessage-Store aktiviert haben.