Wie erhalte ich die Stickersammlung von Nike+ Run Club?

30/9/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Gehe zu deinen Nachrichten in iMessage, tippe auf die Schaltfläche "Apps" und suche dir kostenfreie Nike+ Run Club Sticker aus.

Versende personalisierte Sticker, füge sie zu Nachrichten oder einem Foto hinzu und teile den Spaß und die Energie für einen Lauf mit dem Nike+ Run Club.

Hinweis: Wenn du personalisierte Nike+ Run Club Sticker versenden möchtest, musst du Nike+ Run Club 5.0.4+ auf deinem iPhone installiert haben, iOS 10+ nutzen und die Nike+ Run Club Sticker im iMessage-Store aktiviert haben.