Wie verwende ich Siri mit Nike+ Run Club?

27/10/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Lauf mit Siri, während du Nike+ Run Club für iOS oder die Apple Watch Nike+ verwendest.

Wähle dein Gerät aus und folge den Anweisungen unten, um einen Lauf über Sprachbefehle zu starten, zu unterbrechen oder zu beenden.

Nike+ Run Club für iOS (mobil)

Lauf starten

Sage "Siri, starte einen Lauf/ein Workout mit Nike+ Run Club", um einen Lauf automatisch zu starten. Oder sage "Siri, starte einen Lauf/ein Workout" und bestätige, dass du Nike+ Run Club nutzen möchtest, um deine Aktivitäten aufzuzeichnen.

Lauf pausieren

Sage "Siri, pausiere meinen Lauf/mein Workout mit Nike+ Run Club", um deinen Lauf automatisch zu pausieren. Oder sage "Siri, pausiere meinen Lauf/mein Workout" und bestätige, dass du deine Nike+ Run Club Aktivität pausieren möchtest.

Lauf fortsetzen

Sage "Siri, setze meinen Lauf/mein Workout mit Nike+ Run Club fort", um deinen Lauf automatisch fortzusetzen. Oder sage "Siri, setze meinen Lauf/mein Workout fort" und bestätige, dass du deine Nike+ Run Club Aktivität fortsetzen möchtest.

Lauf beenden

Sage "Siri, beende meinen Lauf/mein Workout mit Nike+ Run Club", um deinen Lauf automatisch zu beenden. Oder sage "Siri, beende meinen Lauf/mein Workout" und bestätige, dass du deine Nike+ Run Club Aktivität beenden möchtest.

Hinweis: Du musst iOS 10+ auf deinem iPhone nutzen, um die Nike+ Run Club App mit Siri zu verwenden.

Nike+ Run Club für die Apple Watch Nike+

Starte einen Lauf

Um automatisch einen Lauf zu starten, sage "Siri, starte...

• ... einen Lauf/ein Workout"
    • ... einen Lauf mit [x] Meile(n)/Kilometer(n)"
    • ... einen Lauf mit [x] Minuten"
    • ... Indoor Lauf"
    • ... Outdoor Lauf"

Lauf pausieren

Sage "Siri, pausiere meinen Lauf/mein Workout mit Nike+ Run Club", um deinen Lauf automatisch zu unterbrechen.

Lauf fortsetzen

Sage "Siri, setze meinen Lauf/mein Workout mit Nike+ Run Club fort", um deinen Lauf automatisch fortzusetzen.

Lauf beenden

Sage "Siri, beende meinen Lauf/mein Workout mit Nike+ Run Club", um deinen Lauf automatisch zu beenden.

Hinweis: Siri Integration ist nur für die Apple Watch Nike+ verfügbar. Dieses Feature steht weder für die Apple Watch Series 2 noch für die Apple Watch zur Verfügung.