Am 30. April 2018 stellen wir Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch sowie weitere, ältere Technologien ein. Erfahre, was das für deine NikePlus Daten bedeutet und lade die NRC und NTC Apps herunter, um deine Fortschritte weiterhin zu messen.

Support Home
Alle Produkte

Nike+ Move

WARUM KANN ICH MEIN NIKEPLUS GERÄT/MEINE APP NICHT MIT MEINEM NIKEPLUS PROFIL SYNCHRONISIEREN?

Zuletzt geändert
    10/10/2018

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bei Nike wollen Athleten dabei helfen, ihr volles sportliches Potential mithilfe von hochwertigen digitalen, tragbaren Services zu erreichen, die ihre Aktivitäten tracken. Wir verstehen, wie wichtig kontinuierliche Innovation ist, um neue Technologien und Erlebnisse zu schaffen.

Aus diesem Grund stellen wir ab 30. April 2018 die Dienste für ältere tragbare Nike Geräte wie das Nike FuelBand und die Nike SportWatch GPS sowie frühere Versionen einiger Apps wie Nike Run Club und Nike Training Club Version 4.X und älter ein. Die Einstellung dieser Dienste erfolgt, nachdem wir die Produktion und den Verkauf der tragbaren Nike Geräte im Jahr 2015 beendet haben. Wir stellen ebenfalls den Support für die Nike Connect Software ein, die Daten an dein NikePlus Profil oder die Nike Fuel/FuelBand und Nike Move Apps überträgt.

Alle Laufdaten, die mit deinem NikePlus Profil synchronisiert wurden, sind für dich weiterhin in der Nike Run Club und Nike Training Club App zugänglich. NikeFuel wurde jedoch aus deinem Profil entfernt und ist nicht mehr verfügbar. Du kannst deine Läufe und Workouts weiterhin tracken, indem du die neuesten Versionen der Nike Run Club App, Nike Training Club App und/oder Apple Watch Nike verwendest.

NIKE RUN CLUB
    Im Apple App Store herunterladenHol es dir auf Google Play
    NIKE TRAINING CLUB
    Im Apple App Store herunterladenHol es dir auf Google Play

FAQ

Welche Geräte und Apps sind betroffen?
    • Nike+ Connect Software
    • Nike+ SportWatch GPS
    • Nike Fuelband
    • Nike+ FuelBand SE
    • Nike+ SportBand
    • Nike + iPod
    • Nike Run Club App Version 4.X iOS und 1.X und älter (Android)
    • Nike Training Club App Version 4.X und älter (iOS und Android)
    • Nike+ Fuel App (iOS)
    • Nike+ FuelBand App (Android)
    • Nike+ Move App (iOS)
    Was ist mit meinen Daten passiert, die ich mit meinem Gerät synchronisiert hatte?
    • Running: Alle deine synchronisierten Laufdaten sind weiterhin verfügbar in der Nike Run Club App. Bitte synchronisiere alle Daten bis 30. April, um keine Erfolge zu verlieren.
    • NikeFuel: Du hast keinen Zugriff mehr auf deine individuellen NikeFuel Daten und kannst die NikeFuel App weder auf iOS noch Android weiterverwenden.
    • Meine Aktivität auf Nike.com: Diese Funktion ist nicht mehr auf Nike.com verfügbar. Um auf deine Lauf- und Trainings-Workouts, gesammelten Daten und Erfolge/Trophäen zuzugreifen, verwende bitte die Nike Run Club App und/oder die Nike Training Club App.
    Kann ich mein Gerät/meine App auch nach dem 30. April noch verwenden?
    • Geräte: Du kannst dein NikePlus Gerät weiterhin verwenden, bis der Speicher voll ist. Da Nike Connect nicht länger unterstützt wird, kannst du deine Daten nicht mit NikePlus synchronisieren, um deinen Speicher zu leeren.
    • Running und Training Apps: Wenn du Nike Run Club App 4.X auf iOS oder 1.X oder älter auf Android und/oder Nike Training Club App Version 4.X oder älter verwendest, musst du sie auf die neueste Version aktualisieren.
    • Nike+ Fuel/FuelBand und Nike+ Move Apps: Diese Apps können nicht mehr verwendet werden. Wir haben sie aus dem App Store und Google Play entfernt.
    Kann ich weiterhin NikeFuel verdienen?

Dein Nike FuelBand generiert NikeFuel, bis der Speicher voll ist. Du kannst jedoch NikeFuel nicht länger mit deinem NikePlus Profil synchronisieren und du hast keinen Zugang mehr zu gesammelten NikeFuel Daten und Erfolgen/Trophäen.