Am 30. April 2018 stellen wir Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch sowie weitere, ältere Technologien ein. Erfahre, was das für deine NikePlus Daten bedeutet und lade die NRC und NTC Apps herunter, um deine Fortschritte weiterhin zu messen.

Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

WARUM WURDEN DIE NIKE+ FUEL APP, DIE NIKE+ MOVE APP UND DIE NIKE+ FUELBAND APP AUS DEN APP STORES ENTFERNT?

Zuletzt geändert
    22/3/2018

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bei Nike wollen Athleten* dabei helfen, ihr volles Potential mithilfe hochwertiger digitaler Services zu erreichen. Wir verstehen, wie wichtig kontinuierliche Innovation ist, um neue Technologien und Erlebnisse zu schaffen.

Als Teil dieser Bemühungen haben wir am 20. März 2018 die Nike+ Fuel App und die Nike+ Move App aus dem App Store sowie die Nike+ FuelBand App aus Google Play entfernt. Du kannst weiterhin die NikeFuel, die du mit deinem Nike+ FuelBand verdient hast, mit deinem NikePlus Profil synchronisieren, indem du dein Gerät mit einem Computer verbindest.

Um deine NikePlus Aktivitäten noch besser tracken zu können, lade dir am besten die Apps für den Nike Run Club und Nike Training Club herunter. Mit Nike Run Club kannst du deine Läufe tracken, audiogeführte Läufe genießen, persönlich auf dich zugeschnittene Coaching-Sessions nutzen, an Challenges teilnehmen und vieles mehr. Nike Training Club bietet mehr als 160 Workouts, die ebenfalls persönlich auf dich zugeschnittene Coaching-Sessions beinhalten, und mit Audio- und Video-Hilfe klar geführt sind. Mit beiden Apps erreichst du deine Ziele schneller und effektiver.

NIKE RUN CLUB
    Im Apple App Store herunterladenHol es dir auf Google Play
    NIKE TRAINING CLUB
    Im Apple App Store herunterladenHol es dir auf Google Play